Balada Mahasiswa Desain Multimedia Part 3

Sabtu, 21 November 2009

|
Naaaaaaaaaaahhh... Saatnya melanjutkan balada kisah gw di kampus, setelah Part 1 dan Part 2 yang telah lama gw post sebelumnya...


Kira-kira, gw bakal nyeritain apa ya yang ada di kampus?? hmmmmmm...

Ah, ya, mungkin sharing aja mengenai beberapa hal krusial yang terjadi selama gw ngampus di sini... di STDI yang terletak di pinggir kali ini...




Beberapa minggu yang lalu, kita dibikin susah dengan fenomena yang sangat langka dan SAAAAAAAAAAANGAT menyebalkan, yaitu PEMADAMAN LISTRIK BERGILIR, yang entah kenapa, gw ngerasa kok yang kena giliran kampus gw melulu... buat gw yang jurusannya notabene 80% make komputer, itu sangatlah menyusahkan...

Saat sedang UTS, dengan mata kuliah Animasi Interaktif, musibah terjadi... Saat sedang dengan gembira mendesign interface dengan menggunakan Flash, tiba-tiba lampu mati, yap, MATI sodara-sodara, sungguh hebat... dan yang lebih hebatnya lagi, lampu mati justru detik-detik terakhir waktu ujian yang akan segera habis...
Itu tandanya banyak pekerjaan teman-teman gw yang sudah mau selesai, bahkan mendekati akhir yang tidak sempat di-sav, saya ulangi, TIDAK SEMPAT DI-SAVE... sungguh malang...


bagaimana dengan saya? saya sedang beruntung... berhubung PC yang saya gunakan UPS-nya belom mati, maka komputer saya masih dapat menyala selama 10 menit sebelum akhirnya ikut tewas... dan waktu yang ada saya manfaatkan dengan langsung men-save pekerjaan saya, dan Alhamdulillah, selamat...


Mati lampu saat UTS? itu bukan bagian terburuknya... Bagian terburuk dari mati lampu di kampus adalah ketika engkau merasa MULAS a.k.a pengen boker...

Semua bermula saat gw merasa pantat gw senut-senut dan perut gw bergejolak... dan gw berpikir untuk menuju ke toilet untuk membuang ampas sisa-sisa dari makanan yang telah gw cerna di dalam lambung yang melewati usus besar, usus halus, usus 12 jari dan gw ngga peduli kalo urutannya salah, secara gw bukan anak IPA, what the hecklah...

Saat gw membuka pintu toilet, tiba-tiba...

PET

mati lampu.

sompret.

dan selama satu jam ke depan, gw hanya bisa berguling-guling meratap-ratap sambil bersimbah peluh dengan muka pucat di perpustakaan, dengan dikelilingi tatapan nista teman-teman gw...

Setelah selama satu jam gw mengerang-erang sambil menahan lubang pantat gw yang setiap saat bisa menyemburkan faeces yang indah lagi menawan, akhirnya...

PET

CRIIIIIIIIIIING....

ruangan dipenuhi cahaya putih...

apakah selama menahan mulas pantat gw meledak dan gw mati? apakah ini cahaya surgawi?

oh, bukan, lampunya udah nyala...


melihat hal itu, gw langsung bangkit dengan gegap gempita, dan berlari penuh semangat menuju satu tempat paling dahsyat di muka bumi ini, TOILET.

begitu gw sampai di toilet, mengunci pintu, membuka celana dan duduk, gw merasakan nikmat tiada terkira, seakan-akan semua beban telah hilang, plong rasanya...

namun masalah tidak berakhir sampai di situ... di tengah-tengah kenikmatan, gw baru menyadari sesuatu... bahwa sesungguhnya, aer pompa belom naek, dan tangki aer masih kosong, singkatnya NGGA ADA AER.
gw kembali panik... panik... panik...

mikir, gimana gw cebok yak...

sempat terpikir untuk meperin sisa-sisa tokai di pantat gw di dinding toilet, cuma gw mikir kayaknya kurang mantep aja gitu...
apa gw sikat aja pake kain pel yang kebetulan teronggok diam di sudut toilet? jangan, kainnya kering, pantat gw bisa lecet...
apa gw sumbat aja pantat gw pake kapur barus yang ada di pojokan kloset? jangan, ntar pantat gw malah makin ngga karuan baunya...
apa gw maen gitar aja sambil nyanyi? jangan, gw ngga bisa maen gitar dan ini ngga ada hubungannya...


akhirnya, setelah beberapa lama gw merenung dan kehabisan akal, pucuk dicinta ulam pun tiba... tapi yang tiba bukan si ulam... melainkan aer... yak, sekali lagi, AER.

aernya nyala! yipppiieeeeeeee!!!! dan pada akhirnya gw bisa cebok dan pantat gw kembali bersinar...

dan gw bisa kembali menemui teman serta pacar gw dengan senyum penuh kepuasan yang mengembang, dan perut yang mengempis...

ahhhhhhhh... lega...




apakah hanya ini saja yang terjadi di kampus gw? tidak! masih banyak lagi.. tunggu saja postingan selanjutnya... nyeh nyeh nyeh...

3 comments:

D'Stian Dark mengatakan...

kenapa mesti pantat kau itu lah jadi peran utamanya???

AriBlogger2007 mengatakan...

Bukannya:
...begitu gw sampai di toilet, mengunci pintu, membuka celana gue yang sudah terlanjur basah.

Paolo mengatakan...

Ahahaha...seru-seru..curhat yang sangat jujur wkwkwkwk... :D

Diberdayakan oleh Blogger.